夏目ハルのノリノリクッキング♫

夏目ハルのクッキングターイム!
ということで始まりましたけども、今回は、鶏肉と蓮根のポン酢和え にチャレンジ。
超簡単でした。
まずは、なぜかレゲエをかけてレモンサワーを飲みながら♪
蓮根を半月切り、鶏肉を一口だいに切って、お酒やら塩胡椒やら、片栗粉などなどでまぜまぜ。
決めてのタレは、ポン酢、オイスターソース、もろもろ。
焼いて、タレに和えて完成!
美味しいなぁ、これはセンスあるか?
それにしても、一品作って力尽きる…
次回は何作ろっかな。
24時間営業予約受付/10:00-22:00
夏目ハルのクッキングターイム!
ということで始まりましたけども、今回は、鶏肉と蓮根のポン酢和え にチャレンジ。
超簡単でした。
まずは、なぜかレゲエをかけてレモンサワーを飲みながら♪
蓮根を半月切り、鶏肉を一口だいに切って、お酒やら塩胡椒やら、片栗粉などなどでまぜまぜ。
決めてのタレは、ポン酢、オイスターソース、もろもろ。
焼いて、タレに和えて完成!
美味しいなぁ、これはセンスあるか?
それにしても、一品作って力尽きる…
次回は何作ろっかな。
表示: スマートフォン|PC
Copyright© 女性用風俗 アーメン 東京 All rights reserved.