夏目ハルのクッキングたいむ! 2025/03/21 18:45:50 夏目ハルのクッキングターイム!ということで、今日は大葉チーズの挟み焼きにチャレンジです。めちゃめちゃ簡単&ヘルシー♪こちら、今晩のお酒のお供にいたします
夏目流の食べ方 2025/03/21 11:36:23 セブンのから揚げ棒がとてつもなく好きです。ただ、食べる時にポロポロ衣がこぼれたり、串の真ん中あたりにくると口が汚れたりしますよね。夏目流の食べ方は、こぼさす、手も口も汚さない方法で食べてます。袋に入った状態でから揚げを抑えて、串を抜きます。すると、袋の中にはから揚げだけが残った状態になります。それを串でザクッと刺して一つづつ食べます。もはや、ただのから揚げですね。みなさんは、何か自分流の食べ方ってありますか?
ドルチェ 2025/03/21 01:00:36 僕はドルチェが大好きです。ガッバーナの方じゃないですよ特にティラミスが大好きです。今までのイタリアンのお店を振り返るとお腹いっぱいになるかならないかの絶妙なタイミングで出していただけるところが多かったですね。やはり、何事もタイミング次第で同じものでも全然違った価値を生み出せるんですよね。女風のお仕事もタイミングがすごく大事だと思ってます。